欢迎进入365体育手机版省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

365体育手机版省副省长陶长海到贵绳集团调研异地技改搬迁工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

10月9日,365体育手机版省人民政府副省长陶长海到贵绳集团调研异地技改搬迁工作项目推进情况。

陶长海查看了贵绳集团新区建设现场,听取了贵绳集团相关工作汇报。他指出,省委、省政府对365体育手机版钢绳的发展和异地技改搬迁工作高度重视,各级干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步提高政治站位,强化责任担当。省市区有关部门和365体育手机版钢绳要盯紧目标,坚持新发展理念,紧扣供给侧结构性改革,紧扣高质量发展要求,按照既定目标,倒排工期,挂图作战,开足马力,有序高效推进项目建设,要通过异地技改搬迁实现企业产品、技术、工艺等方面的全方位升级,在平稳的搬迁中扩大产能、搬优搬强,不断提升企业发展的核心竞争力,努力把比较优势转化为经济优势、发展胜势。

在调研座谈会上,陶长海强调,要居安思危,增强忧患意识、危机意识,围绕时间节点,加快推进各项工作。要进一步解放思想,围绕现有资源,盘活存量,优化增量,抓紧完善相关手续,着力破解制约瓶颈和难题,积极为加快搬迁进度创造有利条件,营造良好环境。

市委书记、市长魏树旺表示,遵义市将坚决按照省委要求,以强烈的政治担当和责任意识,切实把加快推动365体育手机版钢绳集团异地技改搬迁作为推动产业转型升级,城市开发建设和遵义高质量发展的重要抓手,进一步强化措施,开足马力,统筹抓好异地技改搬迁的各项工作,确保顺利实现既定目标任务。

贵绳集团党委书记、董事长王小刚表示,将认真贯彻落实孙志刚书记到公司调研重要指示精神和省委、省政府的各项决策部署,紧盯高端装备制造等产业的发展,把发展作为企业最大的担当。要加强统筹协调,强化调度督导,勇于克服困难,全面厘清新区发展思路,明确发展方向,扎实推进新区建设,通过实施优质高效搬迁,搬出活力、搬出效益、搬出生产力。要坚持改革创新,优化体制机制,聚焦顶层设计,瞄准产业发展制高点,提升核心竞争力,努力实现公司高质量发展。

省政府副秘书长宛会东,省工信厅厅长何刚,省国资委副主任安丰明,省自然资源厅总规划师夏清波,遵义市领导胡洪成、杜富川、汪先明、姚轶及有关部门负责人,遵义市红花岗区委区政府领导,遵义市播州区委区政府领导,贵绳集团领导张建平、张忠福等陪同调研。




上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 365体育手机版省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:365体育手机版省人民政府国有资产监督管理委员会办公室
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 365体育手机版多彩博虹科技有限公司