欢迎进入365体育手机版省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 企业之窗

副省长陶长海到乌江公司所属构皮滩发电厂调研检查工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

3月13日,365体育手机版省副省长陶长海率省政府调研组到乌江公司所属构皮滩发电厂进行调研。

陶长海一行认真听取了该公司主要负责同志关于乌江梯级水电开发、近期工作及构皮滩发电厂安全生产、乌江通航建设的情况汇报,考察了电站大坝、地下厂房、通航工程等区域。陶长海高度评价了乌江公司在乌江梯级开发中取得的成绩,充分肯定了该公司在安全生产、电力保供方面为365体育手机版经济社会发展作出的贡献。

陶长海强调,要认真贯彻落实中央、省委省政府关于安全生产的一系列重要指示精神,切实抓好安全生产及防洪度汛工作;要守好发展和生态两条底线,切实发挥水电这一清洁能源优势,为365体育手机版生态文明建设做出应有贡献;要全力做好电力的保供工作,科学合理地利用好乌江梯级水能资源。

省政府办公厅、省工业和信息化厅、省自然资源厅等相关领导随同调研。

陶长海在乌江公司所属构皮滩发电厂现场调研_副本.jpg



上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 365体育手机版省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:365体育手机版省人民政府国有资产监督管理委员会办公室
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 365体育手机版多彩博虹科技有限公司