欢迎进入365体育手机版省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省国资委召开党委(扩大)会传达学习省委十二届六次全会精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

   11月15日,省国资委党委书记、主任王勇主持召开党委(扩大)会议,认真传达学习省委十二届六次全会精神。

IMG_9493.JPG

  会议指出,省委十二届六次全会是在我省脱贫攻坚决战决胜、全面收官的关键阶段召开的一次十分重要的会议,会议专题研究全省学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神工作并作出决定,对全省牢记嘱托、感恩奋进,按时高质量打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会、同步开启建设社会主义现代化国家新征程具有重大意义。要准确把握推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,坚定中国特色社会主义制度自信,将制度优势更好地转化为国资治理效能。

  会议强调,全省国资系统要深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为一项重要政治任务,推动会议精神转化为国资系统全面深化改革、高质量发展的行动和动力。聚焦国资监管企业发展改革监管和党的建设重点工作,不断完善国资监管体制机制,加快推进国资系统治理体系和治理能力现代化,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出国资系统应有的贡献。要在推进混合所有制改革、加强国资国企监管、增强研发创新能力、强化财务硬约束、完善激励机制、提高劳动生产率和资金回报率等重点领域和关键环节,提出明确的任务举措,制定可量化、可考核的具体指标,扎实推进国有企业改革在重要领域和关键环节取得决定性成果。

  会议要求,全省国资国企广大干部职工要迅速掀起学习贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神的热潮,领导干部带头学习,切实组织好委机关和监管企业的学习贯彻工作,不断增强全省国资国企干部职工对中国特色社会主义制度的自信,以高度的政治责任感和使命感,推动国有企业改革向纵深发展。

  省国资委党委班子成员出席会议,副厅级领导同志,机关各处室负责同志参加会议。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 365体育手机版省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:365体育手机版省人民政府国有资产监督管理委员会办公室
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 365体育手机版多彩博虹科技有限公司