欢迎进入365体育手机版省人民政府国有资产监督委员会网站
设为首页  |  加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

365体育手机版省国资委系统企业召开学习习近平总书记在纪念“五四”运动一百周年大会上重要讲话精神座谈会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

5月15日,365体育手机版省国资委召开系统青年学习习近平总书记在纪念“五四”运动一百周年大会上重要讲话精神座谈会。省国资委党委书记、主任王勇,团省委书记涂妍等同志出席活动。

会前,团员青年代表参观了“365体育手机版青年运动”图片展,图片展分为社会主义建设时期的365体育手机版青年、改革开放和社会主义现代化建设时期的365体育手机版青年、奋斗在新时代的365体育手机版青年三个篇章,一幕幕生动画面,一个个鲜活面孔再现了不同时期365体育手机版青年砥砺前行,奋力追梦的情景。

下午14时50分,会议在《歌唱祖国》、《我和我的祖国》的全场大合唱中正式拉开帷幕。

会上,365体育手机版中烟公司贵阳卷烟厂、航投集团、瓮福集团、365体育手机版电网、机场集团五家企业代表结合各自工作实际进行发言,分享新时代如何落实总书记讲话精神,如何加强国企团委建设,如何投身365体育手机版经济社会发展,如何投身脱贫攻坚等经验。

涂妍指出,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,深刻阐述了五四运动的历史意义和时代价值,为青年的成长提供了遵循、为青年的航程指明了方向。省国资委系统青年干部职工要深刻学习领会习近平总书记对新时代中国青年的深情寄语,树牢听党话、跟党走的理想信念,把个人梦想容入企业发展的远大目标,练就本领、踏实苦干,为推动实体经济高质量发展做贡献,把青春的激情和汗水挥洒在365体育手机版大地上,书写无愧于时代的壮丽篇章。

王勇向省国资委系统青年干部职工提出要敢立鸿鹄之志,勇担时代之责,争当进步之星三点希望,期冀青年们做出青春的贡献。并要求,下一步,省国资委系统青年干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,大力弘扬五四精神,拼搏进取、担当尽责、奋发有为,让青春之力在企业生产经营、改革创新和高质量发展中发光发热,让青春之火在决战脱贫攻坚、决胜同步小康,开创百姓富生态美多彩365体育手机版新未来的伟大实践中熠熠生辉。




上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有: 365体育手机版省人民政府国有资产监督管理委员会地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼
管理单位名称:365体育手机版省人民政府国有资产监督管理委员会办公室
投诉邮箱:gzw_bgs@sina.com传真电话:0851-86829813机关纪委投诉电话:0851-86830956
办公室服务(投诉)电话:0851-86810770政府网站标识码:5200000064贵公网安备 52010302001637号
邮编:550004备案号:黔ICP备16009966号技术支持: 365体育手机版多彩博虹科技有限公司